Weihnachtstheater 2019

December 4, 2019

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr möchten wir das Weihnachtstheater in Heilbronn besuchen. Wir freuen uns auf das Stück „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“, das wir am

Donnerstag, den 19. Dezember

mit der gesamten Schule ansehen können. Unterrichtsbeginn ist an diesem Tag zur zweiten Stunde. Bitte teilen Sie uns mit, ob Ihr Kind in der ersten Stunde betreut werden soll. Die Kosten für die Busfahrt übernimmt freundlicherweise wieder der Förderverein unserer Schule. Der Eintritt kostet 7 Euro, die Sie Ihrem Kind bitte bis Freitag (13. Dezember) in die Schule mitgeben. Sollten Sie im Besitz eines Familienpasses sein, ist der Eintritt frei. Auch diesen Pass geben Sie bitte ggf. bis Freitag ab.

Da weder im Bus noch im Theater Getränke und Essen erlaubt sind, werden wir vor der Abfahrt (etwa 11:15 Uhr) noch ausgiebig frühstücken. Das Stück beginnt 11:45 Uhr. Gegen 13:30 Uhr sind wir wieder an der Schule. Die GTB-Kinder können an diesem Tag später zu Mittag essen.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen

Ihr Team der Deutschorden-Grundschule