Weihnachtsbrief

December 11, 2019

Liebe Eltern,

das Jahr nähert sich bereits dem Ende und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit bedanken. Ganz besonders herzlich danken wir der Elternbeiratsvorsitzenden Frau Tholen und der Vorsitzenden des Fördervereins Frau Ackermann, die sich beide mit großem Engagement für das Wohl der gesamten Schule und aller Schüler*innen einsetzen. Gemeinsam mit weiteren engagierten Eltern konnten wir auch im Jahr 2019 viel bewegen und auf den Weg bringen. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin tatkräftig unterstützen und die Schule so nicht nur zu einem Lernort machen, sondern sie gemeinsam mit allen am Schulleben beteiligten zu einem Lebensraum gestalten, in dem sich die unterschiedlichsten Menschen gerne treffen.

Am letzten Schultag vor den Ferien beginnt um 10:00 Uhr in der syrisch-orthodoxen Kirche ein Weihnachtsgottesdienst. Anschließend findet bis 12:10 Uhr Klassenlehrer*innenunterricht statt. Die sechste Stunde entfällt. Nach den Weihnachtsferien beginnt der Unterricht am Mittwoch, dem 8. Januar nach Stundenplan. Außerdem möchten wir Sie daran erinnern, dass nach den Ferien alle Fundsachen entsorgt werden. Schauen Sie deshalb bei Gelegenheit noch einmal vorbei, um eventuell von Ihren Kindern verlegte oder verlorene Gegenstände und Kleidungsstücke vor der Entsorgung zu retten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Weihnachtszeit, eine echte Auszeit vom Alltag und für das neue Jahr nur das Beste!

Ihr Team der Deutschorden-Grundschule

December 11, 2019