Anmeldung zur Ganztagsschule in Wahlform

March 4, 2020

Liebe Eltern,

wie am Elternabend angekündigt, haben Sie nun die Möglichkeit, ihre Kinder im kommenden Schuljahr 2020/21 für die Ganztagsschule anzumelden. Die wichtigsten Daten hierzu fasse ich Ihnen im Überblick noch einmal zusammen:

• Unterrichtszeit Mo – Do: 7:45 Uhr bis 14:45/15:00 Uhr

• Teilnahme an mindestens drei Nachmittagen ist verpflichtend

• Die Mittagspause zu Hause verbracht werden

• Hausaufgabenbetreuung am Nachmittag mit Lehrkräften

• Anmeldung für jeweils ein Schuljahr verpflichtend

• kostenfrei (nur das Mittagessen wird bezahlt)

• Randzeiten und die Betreuung am Freitag können gegen Gebühr in der GTB zusätzlich gebucht werden

Weitere Infos finden Sie auf den Präsentationsfolien des Elternabends auf der Homepage. Bitte melden Sie Ihr Kind über den Abschnitt aus dem Elternbrief verbindlich bis spätestens 13. März oder im Sekretariat (Di und Do, 8:30 Uhr-12:00 Uhr) . Sie können uns den Abschnitt auch postalisch zusenden.

Auch wenn Sie Ihr Kind nicht anmelden, benötigen wir eine entsprechende Rückmeldung.